15 января около 18:00 на Дмитровском шоссе мы встретились взглядом с молодым человеком на тонированном Range Rover но попытка знакомства не удалась по моей вине.Я хочу тебя найти! Девушка на красной хонде аккорд.
15 января около 18:00 на Дмитровском шоссе мы встретились взглядом с молодым человеком на тонированном Range Rover но попытка знакомства не удалась по моей вине.Я хочу тебя найти! Девушка на красной хонде аккорд.
Последний раз редактировалось J.D; 16.01.2012 в 01:11. Причина: Создание тем и написание собщений заглавными буквами,запрещено!Читайте правила форума!
Какого цвета был Рейндж?И как Вы встретились взглядом,если авто было затонировано?
какая разница?))
думаю девушке необходимо выложить свое фото координаты для связи - тут я думаю сразу найдутся водители РР, которые были на Дмитровском шоссе 15 января в 18.00))
Девушка, удачи Вам. Не читайте этих злыдней. Они просто завидуют тому водителю. И что я раньше не додумалась.....а есть форум ролс-ройсов? Кто найдет ссылку - кидайте мне.....
Ну сами понимаете. Тут или пан или пропал))))). Форум владельцев рэнджей ниразу не мамболента.
Хотя, чо я вру.....олигарха я не тяну. Мне бы Алигарха-лайт))))))))))))))).
Олька, опять самобичевание?! )))только харды))))))))))))))))))))) а девушке на красной хонде - успехов! где-то я что-то похожее уже читала... не помню, где... но если это не прикол и не повод для знакомства, совет - в след.раз надо сразу брать быка за рога, а то "хочу блинов... не хочу блинов" ))))))))))))))))))))))))))))))))))