Сообщение от
Vovchik85
Добрый день всем у меня как и у многих два месяца назад пришел конец компрессору пневмы.Изучая рынок, понял что компрессор грубо 30 т.р., плюс замена еще где-то треха, начал искать БУ, посмотрел, пообзванивал в среднем 13-15 т.р. и то без гарантии, начал искать как можно отремонтировать, все в один голос на LR они не ремонтируются, а потом наткнулся на сайт, ремонт компрессоров LR, позвонил, приехал, это не супер сервис как мы привыкли видеть техцентры LR - это большой гараж, сняли мне компрессор, поменяли в нем поршневую группу и осушитель и сбросили ошибку и откалибровали пневму, человек который все делал, не помню толи Владимир, толи Виталий, сказал что сейчас может сбрасывать ошибки и калибровать только 2002 - 2005 (с движками БМВ), а с движками ягуар сможет только через пару месяцев, типа сканер еще не пришел.За все удовольствие взял с меня 12 т.р. и дал гарантию месяц, я спросил почему месяц, он сказал что ломаться больше в нем нечему, если только электромотор, но они редко ломаются и если месяц проходит нормально, то и дальше будет все ОК.Вот так катаюсь с восстановленным компрессором чуть больше двух месяцев и пока тьфу тьфу тьфу все ОК.