Девушка , удачи Вам!) но мне кажется, такой ситуации нужно просто улыбнуться и забыть!
Оля, кому это ты там на ролс ройсе улыбалась?))))
Девушка , удачи Вам!) но мне кажется, такой ситуации нужно просто улыбнуться и забыть!
Оля, кому это ты там на ролс ройсе улыбалась?))))
Оля, привет) у меня был как-то случай, ехала я в гараж, меня обогнал парень, не поверитееее на чем он был, на черном РРС))))) на свтеофоре он мне улыбнулся, я тоже ему улыбнулась,он улетел, я не спешила никуда и плелась до гаража ))) у меня на 1 этаже мойка, заезжаю, а он там машину моет))))))) бывает же совпадение...... мы ест-но проулыбались друг другу все 20минут, он выехал 1, т.к раньше меня мыл машину,он ждал меня, я объехала его и уехала в гараж, вышла , его уже не было, он не понял видимо моей реакции, а я ступила. ну не умею я так знакомится...... ))) жалела ровно пока шла домой))) за то весело было)
А так бывает.....иногда. И это здорово. Случайно повернешь голову, встретишься взглядом, улыбнешься. Без мыслей о каких-либо последствиях. ПРиятно, когда просто улыбнутся в ответ. Хуже, когда скорчат мину, типа "офигела, домогается". А жалеть вообще не стоит ни о чем. В данном случае, я думаю, что ты сделала все, что могла сделать приличная девушка в этом случае. А дальше пусть решает мужчина)))).
Вот и так думаю) просто приятно кому-то улыбнуться)) а то мы ходим все вечно злые)))