За что вы любите Range Rover, в двух словах?
За что вы любите Range Rover, в двух словах?
Мощность,комфорт, элегантность, и т.д.
СТИЛЬ, КОМФОРТ
Потому, что в одном авто ты получаешь роскошь, комфорт, проходимость, элегантность и Мощность!!!!
И вообоще - полноценного Джипа "S"-класса.... одним словом равных нет!!!
прет как танк
Чисто по нашим ценам ближайший конкурент RR - Lexus LX 570.
Как считаете если сравнивать все же более конкретные комплектации, то скажем RRS/C и Luxury, то кто по богатству комплектаций, интерьера и всех радостей для водителя выйдет победителем ?(Ведь по ходовым качествам они примерно равны)
Ну что значит "рулит" или не "рулит", тут лучше "нравится" или "не нравится".
Почему нельзя сравнивать ?
Ценники примерно одинаковые, л.с. тоже, литраж тоже, отделка салона довольно консервативна у обоих.
Да и причем тут Тойота ? Лексус - все же премиум класс и делается с прицелом на имираты и рынок США, в отличии от Тойоты.
Да и отстоем ту же Тойоту нельзя, все же другой сегмент, что же до качества сборки\отделки, то Тойота, как и Нисанн одни из лучших считаются.
---
Тут нужно больше конкретики ...
Выскажу сугубо свое личное мнение!!!
В том то и дело, что ценники почти одинаковые ... а комфорта в Лохусе не хватает (для меня - не эксплуатировал, только тест и пассажир), отделка салона не дотягивает до машины за эти деньги все-же как ни крути (я про Лохус)
367 - против 510 л.с. ( ну в моем понимание далеко не одинаковые), а если сравнить с дизелем то там пусть и чуть больше 300-ста л.с., НО - 700 Н*м (против 530) - крутящего момента я думаю даст хорошее опережение (ну и прокладка между рулем и сиденьем тоже должна быть на должном уровне) !!!
Почему сравнил с тойотой - потому что кузов с 200-м почти 2 капли воды!
А отзывают их и Лохусы и Тойоты - последнее время тоже - мама не горюй (сдают позиции) !
Хотя раньше были не убиваемыми АВТО!!!
И ДА ЗАБЫЛ ГЛАВНОЕ (люблю немного придавить педальку) Лохус и Тойоту - уранить на бок проще простого, RR - надо постараться (хотя тоже можно - даже спорт, но сложнее) и САМОЕ ГЛАВНОЕ - нет больше ни на одном полноценном ДЖИПЕ таких тормозов ( в базе) как на RR (многие легковые - нервно курят)
А так честно сам присматривался ( в конце 2009 на них хор скидки были)!
Последний раз редактировалось Hunter; 05.11.2010 в 14:25. Причина: * забыл главное!!!