Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не работает мультимедиа

  1. #1

    Регистрация: 24.03.2014
    Адрес: Москва
    Сообщений: 2
    Автомобиль: Range Rover
    Комплектация: HSE Vogue
    Двигатель: 4.4 V8 (306 hp)
    Год выпуска: 2009
    Поблагодарил(а): 0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

    Exclamation Не работает мультимедиа

    Добрый день. Случилось следующее, при включении магнитолы загорается экран с заголовком и начинает мигать кнопка включения при этом не работает ни чего даже камера. Кто сталкивался помогите что может быть.

  2. #2

    Регистрация: 16.01.2013
    Адрес: Москва
    Сообщений: 374
    Автомобиль: LAND ROVER
    Комплектация: HSE
    Двигатель: 4.4 V8 (299 hp)
    Год выпуска: 2007
    Поблагодарил(а): 54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    Диагностику подключить нужно, гадать сложно. Минимально скинуть клемму с акб, может оживет.

  3. #3

    Регистрация: 24.03.2014
    Адрес: Москва
    Сообщений: 2
    Автомобиль: Range Rover
    Комплектация: HSE Vogue
    Двигатель: 4.4 V8 (306 hp)
    Год выпуска: 2009
    Поблагодарил(а): 0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Клемму уже скидывал сначала заработала а потом опять повисла

  4. #4

    Регистрация: 26.01.2017
    Адрес: Москва
    Сообщений: 7
    Автомобиль: Range Rover
    Комплектация: HSE
    Двигатель: 4.4 V8 (306 hp)
    Год выпуска: 2007
    Поблагодарил(а): 0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Кирилл приветствую. Решилась проблема с мультимедиа ? так же песня..

  5. #5

    Регистрация: 16.06.2017
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1
    Автомобиль: Range Rover
    Комплектация: Vogue
    Двигатель: 3.6 TDV8 (271 hp)
    Год выпуска: 2008
    Поблагодарил(а): 0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    была такая же проблема. в сервисе меняли плату в аудиоблоке

  6. #6

    Регистрация: 14.07.2019
    Адрес: Крым
    Сообщений: 1
    Автомобиль: Range Rover
    Комплектация: HSE Vogue
    Двигатель: 4.2 V8 (396 hp)
    Год выпуска: 2007
    Поблагодарил(а): 0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от autotechnik Посмотреть сообщение
    была такая же проблема. в сервисе меняли плату в аудиоблоке
    Не работает блок блютуз, отсоедини оптический кабель от него и состыкуй через пластиковую трубку и все заработает

Похожие темы

  1. Мультимедиа в Р38 подскажите
    от kosty71 в разделе Range Rover II P38A
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 31.05.2017, 20:36
  2. Мультимедиа Range Rover Velar
    от Range Rover Club в разделе Range Rover Velar L560
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.03.2017, 15:30
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.11.2014, 12:21
  4. замена штатной мультимедиа
    от в.и.сергеев в разделе Range Rover III L322
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 30.05.2014, 09:13
  5. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.05.2013, 14:23

Пользователи, которые читали эту тему: 6

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru