В клуб прописался раньше, но как-то не представлялся. На днях стану полноправным соратником, а не подсматривающим. Мой RR на стоянке у дилера - проходит предпродажку, пока оформляюсь.
В клуб прописался раньше, но как-то не представлялся. На днях стану полноправным соратником, а не подсматривающим. Мой RR на стоянке у дилера - проходит предпродажку, пока оформляюсь.
Самара, Привет!!!!
Привет и добро пожаловать в клуб
На чем ездили до РР?
Привеееет! Поздравляю с покупкой!
Привет. Спасибо за ответы и от Самары, в том числе. Компания привествующих смотрю стабильная)) и приятная, жаль в смайликах для Юлечки цветочек не предусмотрен. Пока передвигаюсь на RX, но думаю он в гараже останется, под управлением супруги, вдруг не повезет и подтвердится история с "ломучестью англицких вещиц" - а тут запас.
Поздравлямс!
Мы когда забирали машину, облазили ее всю, че только не смотрели и где только не проверяли. Только дворники не посмотрели) И как назло эти "хорошие люди из Независимости" поставили нам старые дворники. Кто-бы мог подумать))) Пришлось ехать в след.выхи, поменяли все сразу, но осадочек остался.
Добро пожаловать!)))) Отличный выбор. Удачи Вам на дорогах.)))))
Спасибо девочки! И Вам по букету!
За цветочек спасибо, а вот "ломучесть англицких вещиц" тьфу-тьфу-тьфу к Рэнджам не относится (ну по крайней мере пока и у меня )
Дай бог и всем так!