Сообщение от
Ролиз
приехал к ним поменять одну детальку... говорю..надо поменять то то и то то...есть в наличии?? есть...меняйте..оформляют наряд-заказ... забрали авто.... выходит мастер и говорит...что я ошибся и надо менять другую деталь и вообще с другой стороны, спрашиваю... почему стук слева..отвечают...просто отдается туда...а неисправность с другой стороны и другая деталь...ну если вы специ и уверены в своей провате..делайте как считаете нужным..главное устранить)))...через какое то время отдали..все ОК..деньги заплатил..выезжаю. на улицу...стук в ходовой как и был...( просил поменять одну шаровую), возвращаюсь... так мол и так... сейчас еще посмотрим.. загоняют...приговор... стойку менять.... говорю им... поменяйте левую нижнюю шаровую....забрали...поменял ...стук остался... возмущались на меня что я такой секой......я уж себя неловко чувствовал...зря думаю на людей наехал...извинился.... заплатил...уехал (как и было со стуком)))..тут же заезжаю в другой сервис...поменяйте нижнюю левую шаровую...поменяли...стук пропал... спрашиваю..а вот то что мне заменили С ЛЕВА...нормально сделали.....ответ....ВАМ С ЛЕВА НИ ЧЕГО НЕ МЕНЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот так...думаю после такого случая желания туда ехать точно не будет))))
нашел себе мастера по ходовой..и всей прочей механике...но...нет у него программки для диагностики пневмо и электроники....сейчас печка не греет....сегодня ради хохмы заехал в три сервиса... решил проверить что и почему))))) у всех трех разный приговор))) 1. завоздушилась система- 2. сервопривод 3.(это диагноз Лендсервиса) пробита прокладка блока целиндров, выхлопные газы поступают в систему охлаждения и авто постоянно греется а датчики не показывают этого по причине того, что они все не работают))))
я так полагаю вы какое то имеете отношение к этому сервису))?