Уважаемые форумчане!
Готовa проконсультировать вас о продукции нашей компании. Буду рада ответить на ваши вопросы!
Благодарю администрацию форума за поддержку!
Уважаемые форумчане!
Готовa проконсультировать вас о продукции нашей компании. Буду рада ответить на ваши вопросы!
Благодарю администрацию форума за поддержку!
Добрый день.
А по чем у Вас старлайн Е90?
Спасибо.
Berimor, добрый день!
Я являюсь представителем компании-производителя, поэтому не могу сориентировать Вас по ценам. Цены Вы можете узнать у наших партнеров. Все контакты приведены на нашем сайте.
С уважением, Людмила Подшивалова.
Ну сайт то мы все знаем, думал спец условия для клубней.....
А на какие вопросы Вы уполномочены отвечать?
Berimor, для участников клуба действует скидка 10% на установку наших систем. Информация тут
В ветке я буду консультировать пользователей по подбору и работе оборудования, а так же информировать форумчан о новинках, интересных предложениях.
С уважением, Людмила Подшивалова
В июле на сайте мониторинга starline-online.ru появился новый сервис: Личный кабинет владельца оборудования StarLine.
Подробности по ссылке
Ответ вы найдете на Московском международном автосалоне с 27 августа по 7 сентября!
Подробнее по ссылке
Ответ вы найдете на Московском международном автосалоне с 27 августа по 7 сентября!