Всем привет!
Никто не знает этот авто? Может смотрел кто то?
Заранее спасибо
Всем привет!
Никто не знает этот авто? Может смотрел кто то?
Заранее спасибо
Добавьте ссылку на авто
такого же ищу, по мне, так пробег скручен...
На диагностику, там все сразу станет ясно!
только что ездил смотрел, понравился. Пробег похож на реальный, салон вообще в прекрасном состоянии, по кузову тоже вопросов не возникло, ничего не гремит, не трещит, едет как надо. Один хозяин, вся обслуга у дилера, последнее ТО месяц назад, тогда же заменены передние пневмобалоны. Я, конечно, не профессионал, но по моему состояние отличное. Вообщем завтра диагностика и если все ок, то я счастливый обладатель RR)
После диагностики отпишусь
предварительное поздравление прими))), ценник весьма гуманный, если учесть, что пробег в оригинале и пневма новая...
кстати, вот он же http://www.avito.ru/moskva/avtomobil...2008_324813512
Смотрел данное авто пару недель назад, осмотр у него был на молодежной. Из того что понравилось, выглядит довольно свежо, салон правда в хорошем состоянии.
Из минусов:
1. Хозяин вел себя как муд...к на все вопросы огрызался.
2. По ПТС машина оказалась 2007 года
3. Заявленный пробег был 70, на табло 95
4. Документы о ТО не показывал, но про замену пневмы сказал, что не менял. Менял только в самом начале по гарантии.
5. Только зимняя резина (ну это мелочь, но все же)
6. Очень смутила задняя левая дверь, похожа на окрашенную
7. Готов был отдать на месте за 1 млн.
Напишите что показала диагностика, реально интересно.
З.Ы. Сам нашел машину 2010 года, с пробегом 60. Реально очень повезло, ее только выкинули и я тут же погнал смотреть.
Спасибо большое за комментарий. Да, осмотр на молодежной был.
1. Согласен на все 100%, каждое слово клещами вытаскивать надо, мутный какой то, с барсеткой и в спортивных штанах был..
2. ПТС не смотрел, но раз пять его спросил какой год в ПТС, ответил, что начало 2008. Хозяин то хоть один?
3. Смотрел вчера, на приборной панели 79 с копейками был. Крутанул что ли?
4. Про документы мне сказал, что есть только отметки в сервисной книге, обслуживал в Независимости, заказ нарядов никаких нет. Спрашивал у него что менял из серьезного, сказал на последнем ТО (месяц назад) передние пневмобалоны. И мелочь всякую по подвеске, больше ничего.
5. Резина вообще в хлам, тоже не понравилось.
6. Дверь странной мне еще на фото показалась, живьем как то разницы особой не заметил.
7. Про торг не разговаривал, решил диагностику сделать.
А вот теперь уже думаю делать ее или нет... 7 год печально как то