Коллеги, подскажите какого формата музыка проигрывается на Рендж Ровере, 2006 г.в., американец?
Коллеги, подскажите какого формата музыка проигрывается на Рендж Ровере, 2006 г.в., американец?
SJpdr (09.10.2013)
Дорогие одноклубники, подскажите пожалуйста , скольки канальный усилитель и на сколько ватт стоит музыка харман кардон на РР Мама S/H 2006 года купленный у официала в москве , мониторы в подголовниках присутствуют . И какие возможны варианты ???
там вроде как 6 канальные на 100 ват 1 или 2 шт. от комплектации зависит.и на на сабуфер отдельный усилок 2х канальный 50 ват.(Я уже точно не помню,но они слабые это точно)Если хочеш поменять всю окустику то это гимароя очень много но возможно.(машину надо разбирать проктически всю.У меня замена акустики заняла практически 2 недели(((Причём это с учётом того что я очень хорошо разбираюсь в РР).
А как понять какая компектация , вроде навороченный по максимуму ....
А вы поменять музыку хотите? Если да то вам надо будет найти хорошего электрика и по дружиться с ним очень сильно) электроника на рендже и так с глюками, а если туда залезть то головная боль вам обеспечена! И Рендж я считаю не тот авто чтоб туда устанавливать не оригинальную музыку. Есть для этого Приоры)
Я не собирался менять ,мы с другом узнать у кого что ....