Всем здравствуйте!
тут я новенький ,прошу любить и жаловать меня.
Сам бывший маздовод в давнем времени.
Что касается РР, то рад что купил и не промахнулся. Сомнения преодалены и не зря)
Всем здравствуйте!
тут я новенький ,прошу любить и жаловать меня.
Сам бывший маздовод в давнем времени.
Что касается РР, то рад что купил и не промахнулся. Сомнения преодалены и не зря)
Привет!!!
Добро пожаловать в клуб!!!
Привет и Добро пожаловать в клубКак Вам РРС после Мазды?
Отлично) Метался между Кайеном и Спортом. Так и не взял Кая по многим банальным причинам ,фары ,каско, и много другие не понравившихся вещей.
Спорт брутален, крепк да голубых кровей-в хорошем смысле. Я доволен и объемом и салоном, а также управляемостью. Если что болит, авто само начинает заранее выносить мозг-это лучше чем где-то на дороге искать причину.
Единственное вроде задний правый амортизатор врёт или приказал жить ,но цена за полную стойку в сборе 12500 считаю приемлемо. Расход ожидаем и по ситуации разный. Лью смело 92 не парюсь. Колеса 275/45 20 поставил, не советую в 2,5БАР надувать ,желательно 2,2 иначе дубово будет.
Что касается комплектации, радует авто руль и все памяти зеркал ,бежетемный салон. Да в общем все радует))
Как для сравнения ,цены эксплуатации Мазда далека от слухов, что дешевле. Так что слухи о том, что РР это ппц обслуга -миф. Ну если конечно у ОД все делать, то бьет по карману, а так все доступно- колодки поменял 3000 колодки-1000 замена, все четыре.
Что тут можно сказать кроме как ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Привет)
Привет и добро пожаловать. Мне вот интересно "akademik"- это по жизни или в душе)))
наверно и так и этак академик.
Вы в реале видитесь? а то тут сонно вроде как-то всё)
Привет!