Жаль такие машины, а желающих обсудить класс данной марки что то нет!!!
Жаль такие машины, а желающих обсудить класс данной марки что то нет!!!
Последний раз редактировалось J.D; 12.12.2010 в 17:47.
Во-первых, здравствуйте.
Уважаемый, зайдите на лр-клаб.ру, посмотрите на количество пользователей и просмотров и скажите какое там общение. Все, что есть, в основном, по конструктиву - обслуживание, ремонт, запчасти, купля-продажа з/ч и а/м. Этот же ресурс более неформален, что способствует развитию общения на разные темы.
Важны больше не просмотры, а активные пользователи, которые будут поддерживать жизнь ресурса. Сайт на первой странице в поисковиках по запросам RR Club и т.п. - так что "заходи - не хочу".
Да и молодой ресурс еще, рано делать какие либо выводы...
Их не надо жалеть, их надо любить и понимать
По именному запросу, любой сайт будет на первой странице. Это так, к слову.
Успех ЛР-клуба объясняется тем, что во-первых они появились в нужное время, во-вторых они объединяют все модели Land Rover.
Данный ресурс будет весьма интересен, только для этого надо приложить немалые усилия, как от наполнения, так и до разработки программы клубных скидок/карт и т.д.
Надо организовывать съезды, чтобы было общение, чтобы люди информацию о новом, интересном клубе передавали из уст в уста.
Надо вводить в курс. Наклейки, например, на стекла клеить или визитки под щетки
Просто в моем понимании RR'ы достаточно статусная и важная машина - как собственно и ее владельцы! Поэтому затащить их сюда не всегда возможно!!! А иногда и они смотрят на это как на детский сад (к сожалению так реагировали мои друзья/товарищи - колесившие на RR'ах по дорогам Столицы)! Уж не обессудьте!!! Сам обеими руками и ногами за НАС!!!!!
Визитки активно вручаются владельцам на дорогах,заправках,стоянках и т.д.,под щетками их особо не видно,засовываю/засовывают в дверь, не заметить ее при открытии двери,не возможно.
Наклейки мне кажется не оч хорошая идея
Ну не знаю,сужу по Кайен клубу и пользователям,авто у некоторых стоят более 7-8 млн. руб и выше, (статусное,важное и дорогое авто),владельцы общаются на форуме,находят единомышленников,друзей и т.д., и не считают это,детским садом!
P.S.Рад,что ты с нами