Выкладываем фото Ренджей, над которыми каким либо образом надругались неродивые владельцы. Не дадим им остаться в тени! Искореним ЗЛО! Первая партия P.S. Продают в Новосибе за 4.000.000 2007 года
баклажанчик улет а чем мат не угодил, кроме заколхоженных фар и прошедшей моды? а чернуш с белой полоской ням ням, абалдеть
Сообщение от Rock'n'Rolla Выкладываем фото Ренджей, над которыми каким либо образом надругались неродивые владельцы. Не дадим им остаться в тени! Отпиарим по полной!
Сообщение от AVtovstrecha а чем мат не угодил, кроме заколхоженных фар и прошедшей моды? а чернуш с белой полоской ням ням, абалдеть Извините, но колхоз С белой полоской - закос под Project Kahn, а черный мат - моветон, да еще и с тонированной оптикой...
Сообщение от Rock'n'Rolla Извините, но колхоз С белой полоской - закос под Project Kahn, а черный мат - моветон, да еще и с тонированной оптикой... извините, мы в мастерах тюнинга не сильны, но ассоциации это вызывает с колхозом, заранее простите за мое ихмо
Сообщение от AVtovstrecha извините, мы в мастерах тюнинга не сильны, но ассоциации это вызывает с колхозом, заранее простите за мое ихмо Ну все официальные ателье в форуме "Тюнинг и стайлинг" перечислены. Их не принято считать колхозом, т.к. они официально сотрудничают с маркой RR.
Сообщение от Rock'n'Rolla Ну все официальные ателье в форуме "Тюнинг и стайлинг" перечислены. Их не принято считать колхозом, т.к. они официально сотрудничают с маркой RR. что-то я запуталась, вы же сами поместили реплику в колхоз, а теперь говорите что это не колхоз) где правда?)
Сообщение от AVtovstrecha что-то я запуталась, вы же сами поместили реплику в колхоз, а теперь говорите что это не колхоз) где правда?) Нет, вы не так поняли. Я выложил кустарный тюнинг, а также закос под одно из официальных тюнинг-ателье.
Сообщение от Rock'n'Rolla Нет, вы не так поняли. Я выложил кустарный тюнинг, а также закос под одно из официальных тюнинг-ателье. между прочим, даже признанные тюнинг ателье колхозят по черному, Mansory с Мазером к примеру)))
Правила форума