Хотелось бы услышать доводы в пользу одних перед другими. Вообщем, я озадачен выбором. Помогите.
Хотелось бы услышать доводы в пользу одних перед другими. Вообщем, я озадачен выбором. Помогите.
Бензин или дизель?
Без разницы. Но брать естественно для сравнения пару бензин-бензин и дизель-дизель.
Скажу честно, склоняюсь к Рэнжу, но на вторичке что-то уж цена у него бвстро падает... Или это только ощущение?
Любопытно...
Ха! Но, Спорт мне показался интересней.
Немцев люблю - катаюсь на них уже больше 10-ти лет. Там орднунг. Но захотелось чего-то другого, уйти из драйва и левой полосы что ли и пересесть в э-эээ, спокойствие, и правоую полосу без ущемления своих амбиций.
Последний раз редактировалось Horhe; 30.12.2012 в 19:22.
Какой год присматриваете?
08-09
Мониторю тему по интересу - как я вижу, с РР большая проблема с надежностью, что для меня не гуд, наезжаю в год по где-то 35 тыщ.. Это не много, но и не мало, но на ресурс авто сказывается и надежность проявляется в полной мере. Скажу честно, что это настораживает.
Последний раз редактировалось Horhe; 30.12.2012 в 23:27.
В 08-09 года уже исправили много болячек
Это радует. А что наиболее часто в этих годах подвергается обструкции?
Посмотрел соседнюю ветку о выборе RR за 800тр. У меня тогда такой вопрос - "А насколько выгодней покупать по программе Land Rover Selected? Учитывая жадность наших продавцов, маржу накручивают скорее всего процентов 10-15! И не факт, что машина в полном ажуре. Легче им предъявить претензии?