Всем доброго вечера, вопрос, сегодня ехав домой, после не большого плавного поворота, загорелся датчик пневны(красным цветом) и вышла надпись-не исправность подвески, машина опустилась на брюхо и скрость упала.Заглушив и снова заведя, датчик потух. Проехал буквально 10 км опять загорелся красным цветом и начала опускаться подвеска(с сообщением об ошибке), я уже хотел остановиться заглушить, но буквально через секунд 5-7 ошибка исчезла и все нормализовалось. Я спокойно доехал до дома без ошибок.дорога была ровной, без ухабов и ям. Но заметил когда завел машину на стоянке, слева возле заднего колеса, легкий шум(тархтело как-то еле слышно)я как понял это компрессор работал.И еще машина простояла ночь, подвеска была в норме, не опущена и не поднята. Еще добавлю,когда ехал в деревню, на грунтовой дороге машина сама поднимает подвеску ровно, но когда я её сам поднимал через кнопку-задняя часть поднимается раньше чем перед машины в режиме бездорожья.Кто подскажет что может быть пневмо-баллоны? компрессор?Записался к официалам, но они не пускают в ремзону. (еще первый раз желтым цветом датчик загорелся еще месяца полтора назад на бездорожье легком в деревне, и после заглушки машины до сегодняшнего дня более не загорался тем более красным цветом только сегодня)подскажите пожалуйста, на что обратить внимание официалов.В пятницу к ним.