пригнал RRS из бельгии в россии навигация перестала работать что делать
пригнал RRS из бельгии в россии навигация перестала работать что делать
Установить карту России
где её можно достать
А я сегодня первый раз в жизни воспользовалась навигатором. Так эта невменяемая тетка посоветовали мне на садовом (внешней стороне) в районе павелецкого вокзала по вернуть налево на новокузнецкую улицу. Чтобы потом месяцев 6 пешком ходить. Не люблю я эти шайтан-машины.)))))
Зря, иногда он подсказывает интересное направление. А голос можно отключить.
Можно и оключить. Но мне вообще неудобно как-то или я просто толком не умею им пользоваться. Инструкцию надо почитать. Я вообще стараюсь хоть в какой-то мере наверстывать спортивное ориентирование. Но вот с левым поворотом - это реально было сильно. Ладно б закрыли, а то и не было никогда. ВОт так вот доверься. Я его использовать буду когда совсем либо голова отсутсвует либо даже намека на направление нет. ну и по России. А то я люблю пособирать кирпичи-то. В Калуге вот челых три.
Оригинальная навигация (картооснова Naviteq, если не ошибаюсь), к сожалению, весьма слабо работает в России вообще и в Москве, в частности. При этом каких-то еще нереальных денег за обновления просят. Надо Navitel, конечно, ставить.
у меня навигация на немецком, есть практически все страны, по крайней мере, Евросоюза, включая Прибалтику, кроме России))))))))))))) мы Азия))) русифицировать ОД предложил за 800 евро ну я же не прибабахнутая до такой степени. Вроде как москвичка коренная, думаю, справлюсь без оной))))))))