У кого есть дома такая вещь? Немного погуглил, вроде очень удобно в ней готовить, даже не имея особых кулинарных навыков. В общем пока выбираю, судя по яндексу, самые популярные Redmond, значит их лучше смотреть или... ?
У кого есть дома такая вещь? Немного погуглил, вроде очень удобно в ней готовить, даже не имея особых кулинарных навыков. В общем пока выбираю, судя по яндексу, самые популярные Redmond, значит их лучше смотреть или... ?
Тоже интересно услышать отзывы) А то в рекламных роликах все красиво, а на деле хз
У нас дома есть) Давно уже покупали, редмонд, модель даже и не помню, я вообще ей не пользуюсь, только жена) Она себе каши на утро в ней делает, там есть функция отложенного старта типа. Сейчас вроде даже с вай-фаем их производят))
У меня два сотрудника купили год примерно назад, рассказывают на перебой какая крутая штука, готовят постоянно и через год не перестали. Оба холостые и сам видел, что у них дома есть еда приготовленная в ней. Я уже и сам думаю купить, но у меня теща каждый день пока меня нет приходит с внуком посидеть, а она такой человек что без дела не сидит, к вечеру квартира как после ремонта, посуда помыта (она принципиально не пользует посудомойку), и еда готова. А еда по ее понятиям отличается от еду которую жена готовит, у нее если суп, то борщь украинский, если второе то перцы фаршированые, если попить, то компот... Поетому я боюсь ее спугнуть мультиваркой
Что я понял о мультиварке по их постоянным советам мне ее купить, первое самая лучшая мультиварка это Рэдмонт, второе, в принципе все равно на бренд, но главное чтоб чаша керамическая и побольше размером. Все, на остальное говорят не обращать внимание.
J.D (03.10.2014)
Всем бы такую тещу!
Лучшая мультиварка- теща! У меня жена домохозяйка, мне, говорит, мультиварка не нужна! А по отзывам знакомых владельцев, вещь стоящая, только не все в ней приготовить возможно.
У меня Redmond, какая модель не знаю, жена готовит вкусно
Заинтриговали Надо купить это чудо техники
Redmond RMC-M4502 два года в хозяйстве, сейчас новые модели есть, наверное круче.