Ребят, владею чудесным RRS SH, 2005 года выпуска. Хочу поставить камеру заднего вида. Важны мнения и кто ставил?
Ребят, владею чудесным RRS SH, 2005 года выпуска. Хочу поставить камеру заднего вида. Важны мнения и кто ставил?
Ставьте,не пожалеете.
А какую камеру лучше ставить?
Можно вот такую установить INTRO Camera VDC-18
если поставили то сколько обошлось????
сколько обошлось если поставили?
Если ставить о которой я писал выше,
INTRO Camera VDC-018 - стоит 2500 рублей
Камера заднего вида INTRO VDC-018 устанавливается в штатное место автомобиля Range Rover Sport. Имеет широкий угол обзора (170°) и отключаемую парковочную разметку. Хорошо работает при любой освещенности.
Pleervox PLV-AVG-LR - стоит 5500 рублей
Цветная камера заднего вида Pleervox PLV-AVG-LR устанавливается вместо фонаря подсветки номерного знака на автомобили LAND ROVER, Freelander 2, Discovery 3, 4, Range Rover Sport. Подсветка номерного знака сохраняется. Чувствительный сенсор "Night Surf" позволяет камере "видеть" практически в полной темноте. Видимый угол: 170 градусов.
Может заодно подскажет кто: РР 2008, штатная камера заднего вида показывает с помехами (горизонтальные полосы по экрану), вопрос - можно ли ее заменить на INTRO Camera VDC-18, или какую-нибудь другую не штатную, т.к. штатную за 30 с лишним как то не очень хочется брать. Подойдут ли разъемы?
Подскажите, кроме камеры нужно что-то еще приобретать? И расскажите поподробнее пожалуйста)