Приветствую, подскажите что нужно менять при замене масла в АКПП, последний раз менялось 45 тысяч назад... Нужно ли менять его полностью или частично?
Приветствую, подскажите что нужно менять при замене масла в АКПП, последний раз менялось 45 тысяч назад... Нужно ли менять его полностью или частично?
Вот тема Проверка и замена масла АКПП V8 (M62)
И еще Замена масла в АКПП
=) спасибо, невнимательно прочитал) теперь все понял, желательно фильтр менять) кстати он идет в комплекте с поддоном?
Последний раз редактировалось ascen; 30.09.2012 в 20:30.
Какая маркировка коробки стоит не уточните? ZF 4-HP-24
2005 год-переходной,может стоять 5hp24 (тогда для замены необходимы фильтр,прокладка поддона АКПП и масло),а может быть уже установлена 6hp26(для замены необходимы фильтр,прокладка поддона АКПП и масло(если поддон АКПП МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ) а если поддон пластиковый то нужен поддон(он с фильтром и прокладкой единое целое) и масло.)
[QUOTE=J.D;26609]Вот тема Проверка и замена масла АКПП V8 (M62)
И еще Замена масла в АКПП[/QUOTE
Дико извиняюсь, но я прочитав так и не понял регламент по замене масла в АКПП и заднем редукторе? У меня пробег 96000 км а ТО по порядку предстоит 120000 км. На одном дилере говорят не надо менять на другом говорят надо )) хочу выяснить у форумчан регламент по замене масла в АКПП и заднем редукторе. подскажите пожалуйста
Спасибо