Помогите пожалуйста новичку! Машина 98г 4.6л перестала заводится. Стартер крутит щиток загорается с сигналки снимается-но не заводится! Даже не схватывает. Что может быть?
Помогите пожалуйста новичку! Машина 98г 4.6л перестала заводится. Стартер крутит щиток загорается с сигналки снимается-но не заводится! Даже не схватывает. Что может быть?
Может АКБ подсел из-за морозов?
Бензонасос проверь....у меня было так,как-то на ВР мне вместе с бензином водички подлили,и бензонасос превратился в айсберг ,вынули ,просушили на батарее,вычерпали весь лед из бака и машинка поехала ) было на БМВ Х5
Я бы предположил что это обычная рассинхронизация блоков BCM и ECM!
А щиток приборов что пишет?
Что бы темы не плодить. Машинка 97г.в. 4.6 л. Приехали в магазин,заглушили,пришли не заводится. Когда ключом поворачиваешь на стартер, табло климата гаснет,а нижний ряд лампочек на панели горит ровно. Релюшки под капотом щелкают и горячие. Сняли стартер ,проверили, работает поставили обратно - ноль. Зарядили аккумулятор - ноль. До этого печка то работала ,то нет. На табло ошибка (книжка) то горела то нет. На приборке высвечивается открытое переднее окно. Пробовали убрать блокировку как написано в мурзилке не получается. Сигналка от ключа работает хорошо. Больше никаких ошибок не пишет. Не можем разобраться, подскажите что можно сделать?
У меня тож RR 98г.в. 4.6л были такие же симптомы.Но у меня при этом почему-то свечи заливает.А как синхронизовать блоки эти BCM и ECM.
если нет оборудования на эвакуатор и туда где есть
Кондрашенко (25.01.2015)