Надеюсь просто закончился бензин
На втором видео у RR жабры в дверях - это тоже комуфляж???
Сообщение от IGARA На втором видео у RR жабры в дверях - это тоже комуфляж??? Скорее всего. Я где то выкладывал видео ,так там вообще морда в стиле Вольво ХС90
Сообщение от J.D Скорее всего. Я где то выкладывал видео ,так там вообще морда в стиле Вольво ХС90 Хм. Надо будет поискать. А так я задумался о смене моего RRS на 2014! В будущем
Сообщение от KrokodilGena Хм. Надо будет поискать. А так я задумался о смене моего RRS на 2014! В будущем
Совершенно новый Range Rover Sport в движении на премьерном показе в Нью-Йорке.
Сообщение от J.D Совершенно новый Range Rover Sport в движении на премьерном показе в Нью-Йорке. скорее это ролик к автосалону в Нью-Йорке. Похоже до премьеры не судьба увидеть 100% точное видео или фото автомобиля
Сообщение от IGARA скорее это ролик к автосалону в Нью-Йорке. Похоже до премьеры не судьба увидеть 100% точное видео или фото автомобиля Описание было на официальном сайте Ленд Ровер Сегодня в 03:30 увидим , что там на самом деле будет.
Сообщение от J.D Описание было на официальном сайте Ленд Ровер Сегодня в 03:30 увидим , что там на самом деле будет. осталось час 25
Просмотреть облако меток
Правила форума