По решению транспортной проблемы в Москве за год его работы на посту мэра столицы?
По решению транспортной проблемы в Москве за год его работы на посту мэра столицы?
Поднимем тему
Трудно однозначно сказать, все должны понимать что это не секундное дело, а как минимум 2-3 года чтоб были результаты. По крайней мере движение есть, а это в нашей стране уже неплохо))
движение вниз?)))))))))))
аа, ну да, полоса А без расширения дороги! класс)))) раньше я ехала на работу 10 км 20 минут) а сейчас я еду час))))))))))))))))) спасибо,спасибо!))))
Согласен, что полоса А есть, а альтернативы нет. Было 3 полосы, стало 2, хотя и автобусы едут не часто и грустно смотреть, что все стоят , а полоса свободна, но такое редко. Я лично пока нарушаю , признаю, еду по полосе А, когда надо, штраф сейчас не большой. Вот к примеру на Ярослав. сделали реверс , но он тоже не спасает, хотя лучше, чем просто 2 ряда!!!
МЫ ПОБЕДИМ ПРОБКИ!!!!) можно вообще все расчертить под полосу А и еще полоса Д) тогда машины просто не смогут ездить)))) им будет негде. и завесить все камерами))))) а еще все выложить плиткой, и заставить в обязательно порядке в каждой квартире плиткой пол выкладывать.....
а еще все выложить плиткой, и заставить в обязательно порядке в каждой квартире плиткой пол выкладывать.....
У каждого свой бизнес, кто плиткой все выкладывает, а кто торговые центры строил и пластиковые тазики , стулья итд выпускал
эту тему можно в негатив совсем перевести... для меня все понятно)