Какую резину выбираете?
Марка,модель и т.д
Шипы
Липучка
Какую резину выбираете?
Марка,модель и т.д
Перепробовал большое количество различных вариантов зимней резины. Ничего лучше Nokian Hakkapelita (шипы) для себя не нашел.
В прошлом году впервые купил нешипованную Nokian. Если не выезжать за пределы Москвы - вполне нормально. Но если дальше - категорически НЕТ! Особенно испугало ее поведение на чистом гололеде - она не тормозит АБСОЛЮТНО. За мной ехал товарищ на Кашкае на простенькой шипованной резине - чувствовал себя на порядок увереннее чем я.
Так что мой выбор - только шипы. И только Hakkapelita.
я, не представляю никакой резины кроме шиповоной... живу в области.. никакая липучка не поможет.
По сегодняшней погоде, шипы только гремят.
По личному опыту, на Шпроте стоит Икогама не шипованная, на Эвоке Хакка 7.
Юзал и то ,и то ...езжу в основном по городу липучек вполне хватает... сейчас поставил Хаку 7,но погода стоит такая,что испытать не получается
Поставил в декабре 2012 года шипованные Michelin Latitude X-Ice North 2 - полет нормальный по всем дорогам(асфальт, снег, лед)
Сначала думал поставить что-нить нешипованное, но с такой шумоизоляцией можно ставить на шипы и не париться.
В этом году первый раз пожалел, что стоят не шипы.
Если ещё актуально, то поставил на коня хакку 7 265/50 Р20, резина отличная, держак хороший, ни разу не пожалел, правда когда порвал резину, нигде найти не смог ни в Омске, ни в Новосибе, привезли с Москвы. На прадике была нешипованная хакка Р СУВ, разница большая, шипы лучше, по крайней мере в нашем регионе.