Доброй ночи, умудренные опытом одноклубники! Прошу принять в "семью" еще один тандем из Рендж Ровера ВОГ III 2005 года и его хозяина.... Хозяин уже давно был поклонником БМВ, но очередная неудача в попытке найти Е38 в приличном состоянии толкнула к поиску альтернатив....Внедорожник не был целью... Скорее, наоборот... Но, хорошо рассмотрев Рендж, я был очень обеспокоен.... Я понял, что не хочу никакую другую машину... Хотя никогда в нём раньше даже не сидел! Даже на месте пассажира... Штудирование "интернета", куча отзывов про "ломучесть", параллельное обсуждение на форуме БМВ этой-же "ломучести" и .... Вообщем, свое мнение сформировалось, и в ноябре 2012 был приобретен уже несколько месяцев "отслеживаемый" аппарат...Рендж Ровер Вог 4,4 2005г.... Темно-синий... Практически чёрный....С пробегом 119.000 км...Пока есть только море радости и новых ощущений... Сразу скажу, что на каждый день есть другая машина... Для работы... А Рендж - для души... Состояние автомобиля приличное, но всё равно нужно обслуживать и заботиться... Поэтому, буду ОЧЕНЬ рад всем советам и подсказкам одноклубников...