ДОрогие и милые товарищи, которые висят и читают и читают. Я Вас ну очень-очень прошу, ну пишите уже что-нибудь. А то вот я понаписала, и жду, когда же кто-нибудь мне ответит. Так мне работать не хочется. НУ пожалуйста.
ДОрогие и милые товарищи, которые висят и читают и читают. Я Вас ну очень-очень прошу, ну пишите уже что-нибудь. А то вот я понаписала, и жду, когда же кто-нибудь мне ответит. Так мне работать не хочется. НУ пожалуйста.
У нас самая читающая страна, а не (пишущая) блин не знаю как правильно написать, потому и не пишут
И опять этот извечный вопрос Чернышевского: Что делать?)))))))) Ну пусть хоть что-нибудь напишут. Один мама ехала в метро и читала газету про ледокол атомный, а рядом сидел дедушка старенький, заглянул к ней в газету и спросил: "А Вам будет кому это потом рассказать?"
Когда я был маленьким, мои родители жили в Ленинграде на набережной Красного флота, в старинном доме с комунальными квартирами.
Соседом был был старенький, одинокий дедушка, он выходил гулять зимой, и просил проходящих мимо молодых девушек зявязать или развязать "ушки" на шапке ушанке , а девушек было много, ведь на этой набережной находился центральный Дворец бракосочетания, вот так он боролся с одиночеством
Что интересно, у каждого из нас, есть еврейская тётушка ......
)))))) Я, к сожалению, своих родственников многих не знаю. ТАк вышло. Знаю, что еврейская кровь есть. О чем ненавязчиво напоминают профиль и характер.
характер????????????????????? это как?
Вопросом на вопрос.))))) Вечно найду тысячу способов обойти пятьсот запретов. Касается всего, кроме вопросов денег))))).
Есть ещё вариант, тысяча причин чтоб не делать ))))))))