Приветствую всех участников клуба! Пару-тройку месяцев назад стал счастливым обладателем автомобиля RR EVOQUE надеюсь найти здесь владельцев таких авто для обмена опытом и информацией, а также просто для приятного и интересного общения!
Приветствую всех участников клуба! Пару-тройку месяцев назад стал счастливым обладателем автомобиля RR EVOQUE надеюсь найти здесь владельцев таких авто для обмена опытом и информацией, а также просто для приятного и интересного общения!
Привет!!!
Ой, ну наконец-то!!!! Ну хоть кто-то! Привет! Дизельный красный динамик?) А у меня белый бензиновый)
Да, красный с черной панарамной крышей на 20х колесах :-) Выбирал как раз между красным и белым, но больше все таки понравился красный, да и комплектация оказалась более подходящая. А на форуме не очень людно, да?
Привет и добро пожаловать в клуб
Людно! Они просто все читающие и скромные А Вы из салона забирали? Не под заказ? Я вот тоже долго сомневалась-красный или белый))
Да, забирал из салона у ОД, не захотел ждать 2,5-3 месяца под заказ. Ни разу не пожалел что выбрал красный цвет, у меня даже часть гардероба теперь появилась в красном цвете - и кроссовки и футболки и рубашки
Юлька, к тебе дружбан)))
А вот знаете ли в Бенелюксе тока белые эвоки встречаются почему-то))
По теме: поздравляю! народ наверное в очередь выстраивается сфоткатся? ))
Спасибо :-)) Это мой первый автомобиль, (раньше как-то особо машина была не нужна) и я только пару месяцев как за рулем, поэтому пока все внимание на дорогу, но пассажиры отмечают, что авто привлекает очень много внимания, на дорогах такой аппарат явно не примелькался еще :-))