Друзья. У меня Range Rover TDV8 3.6 2009. Хочу попробовать моторное масло mobil1, не знаю какое выбрать, посоветуйте
Друзья. У меня Range Rover TDV8 3.6 2009. Хочу попробовать моторное масло mobil1, не знаю какое выбрать, посоветуйте
тоже интересно кто и что льет...
много мнений... кто-то кастрол... кто-то мобил..
поделитесь мнениями..?!
а я лью MOTUL синтетику,...видел в таблице,что ленд ровер не возражает
У меня на крышке заливной горловины написано кастрол 5w30 и на оф. сервисе мне такой и льют.
Кастрол не рекомендуют лить категорически,говорят - на оборотах очень много угара,а потом отложения везде....В предидущую авто я лил Aral Megatronic 5W50,отличное масло,но за ним надо ехать....а времени мало,и как следствие - Mobil 5W50,которого везде навалом,и сделано в "EU",продавцы говорят,что Польша готовит эту жижу...Aral только Germany...Много знакомых ездят на Eneos,сам не ездил на нем.На Aral проехал 160000км с новья,мотор работал мягче,чем с мобилом,никаких болячек и проблем не было...Для любителей зажечь на дороге или в трофи-рейде есть особенное масло - Idemitsu.Японцы льют в трековые скайлайны и эволюшены - специально для сверхнагрузок.
долго я мучился с выбором масла, мучил друзей и друзей моих друзей... ))
в итоге вышел на очень грамотного человека, который ни один год работает в компании - дистрибьюторе масла кастрол, мобил и шелл...
вообщем остановил я свой выбор на масле кастрол 0w40... отличное масло для наших температур... от -35 до +30..
поясню почему не 5/50... во первых см лично наблюдал картину, как человек хотел долить в свой хаммер литрушечку масла 5/50... и у него ничего не поучилось потому что масло просто не смогло вытечь из банки... на улице было -25... тут я задумался о том, что происходит в двигателе в момент запуска...
5/50 - это искуственно сгущенное масло путем добавок присадок, которые сгорая теряют свое свойство...
5/30 действительно оставляет нагар и "горит" .. я не знаю почему, люди. которые работают с маслами могут только предполагать...
смотрел таблицу замеров толщины масляной пленки на разных двигателях в разных температурных условиях... поверьте, разница между тем же 5/30..5/50 и 0/40 настолько мизерна... что заставляет задуматься а стоит ли морочиться.... достаточно посмотреть мануал, покупать масло в проверенных местах и не "делать" себе мозг...
Zhu (30.05.2013)