Туда ехать не надо.....хамы и разводилы.....там машины ломают а не делают...ПОЗОР
Туда ехать не надо.....хамы и разводилы.....там машины ломают а не делают...ПОЗОР
micha, прошу прощения, но все же надо конкретизировать. Не все сотрудники Мажоров, которые встречались мне, оказались хамами и разводилами... увы... к сожалению, таких меньшинство...
Мое общение было от охранника и заканчивалось генеральным директором Мажора 18...увы стена непонимания и игнора....может в других направлениях есть нормальные люди..в чем я не сомневаюсь...но те кто в РР увы......Это строго сервис...а не отдел продаж...
Тенденция качества обслуживания в России такова Чем дороже модель тем хуже обслуживают...как не прискорбно об этом говорить ))
да! просто очень зависливый народ!!!
если ты богат - значит наворовал!!
как в анекдоте: (кратко)
поймал мужик золотую рыбку, она ему отпусти исполню любое желание, но одно условие что бы ты не загадал у твоего соседа будет в 2 раза больше!
подумал мужик и загадал чтобы у него не было 1-го глаза!
Про мажор, согласен!
А про отношение, мы сами создаем это отношение, приглядитесь со стороны, как мы разговариваем с сотрудниками ОД.....
часто это вызывает улыбку.
Сидит владелец РР, разговаривает через губу, потому что, его подождать заставили и тому подобное........
Или сразу на повышенных разговаривает.....
какой смысл кричать, если кроме сотрясения воздуха ни чего сделать не можешь?