Всем привет!
Какой бензин рекомендуется заливать в RRS 2008 4.2 (390)? 95 или 98?
Только-только купил авто, первый заправка, залил 95. От 98 хуже не будет, или как? Что рекомендует производитель?
Спасибо!
Всем привет!
Какой бензин рекомендуется заливать в RRS 2008 4.2 (390)? 95 или 98?
Только-только купил авто, первый заправка, залил 95. От 98 хуже не будет, или как? Что рекомендует производитель?
Спасибо!
Смело лейте 95. От 98 хуже не будет.
Т.е. лучше 98?
Спасибо!
Спасибо! Буду лить 98! Лишь бы ласточке было хорошо.
Рекомендовано 95-й
Вставлю свои 5 копеек. На самом деле рекомендован 95, но ничего не сказано, про то что будет, если заправить 92 или 98. Есть у меня знакомый из одной небольшой компании, занимающейся нефтеперегонкой. Он там следит за качеством. Так вот, выбор топлива зависит от стиля езды, если по городу до 70 км/ч плавным ходом, то 92, если по трассе на долгие расстояние с постоянной скоростью, то 95, если хочешь вечером повжаривать, то 98... и колеса подкачать, а то 98 не работает. Вот как-то так.
Есть у меня еще один знакомый - специалист по маслам, но это уже совсем другая история.
Можно и 98 но у меня после таких экспериментов загорелся чек. Лил 92 вроде едет. Тут залил 95 на фаэтоне, загорался периодически чек.
Сейчас продолжаю лить 95 на киришах, все гуд, работает ровно едет быстро не чего не горит))