подскажите возможно ли заменить левую головку блока без снятия двигателя?
есть подозрение,что заклинило распредвал.
подскажите возможно ли заменить левую головку блока без снятия двигателя?
есть подозрение,что заклинило распредвал.
На МАМе еще можно покрутиться... а вот на спорте кузов поднимать 100% мотор с рамы снимать не надо.
Ни разу такого не видел, чаще клинет сам двигатель....
з.ы. есть мотор без навесного (железяка)
а сколько стоит ваш двигатель?(+замена)
мы его подразобрали, но от него все есть)
100000 с работой) + расходники
но посмотреть бы сначала - не верю я в головку блока......
возможно что вопрос цены будет меньше)
предыстория.
Год назад машину заглушил (об столб).В этом году после кузовом ремонта завели(завелась с пол Оборота).Перед запуском вручную повернул коленвал, оборотов 30 сделал,всетаки год без движения стояла.
Мотор работал ровно, но присутствовал посторонний звук в левой голове(стетоскопом определили).Было решено поменять масло с промывкой,после чего звук при прогазовке (1000-3000rpm) периодически пропадал пока не стал более звонким и мотор заглох(стартер не проварачивает)
Может клапан оборвало или распредвал заклинило из-за масляного голодания(шлак забил какойнибудь канал)
а вот промывать наши моторы нельзя!!!
еще разок, ни разу не видел клина головки, а вот блоков штук 6 через меня прошло((( и стучит блок перед клином как бы вверху.....
так что надо посмотреть мотор - потом выводы....
почему нельзя промывать?
конструктив коленвала, масленый канал на передней шейке очень маленький, вот там все и собирается....
промывка не растворяет а отмывает хлопьями, если промывать каждый раз перед заменой масла - может и нечАво.
з.ы. думаете дилерам + такая процедура помешает?) однако не делают.....
когда узнал про промывку - на 90% считаю что это коленвал....
так стук был и до замены масла.
после замены ни чуть не изменился,возможно он клинанул бы и без промывки,просто я газу особо не дова(завел-стучит-заглушил)