Ухоженный, в хор.технич.и внешнем состоянии,пробег 50-55 тыщ.,темный салон,желательно атмосферник,но моно и дизеляку. Гарантия не важна.
Ухоженный, в хор.технич.и внешнем состоянии,пробег 50-55 тыщ.,темный салон,желательно атмосферник,но моно и дизеляку. Гарантия не важна.
во второму вопросу не возражаю))) Алешка,,, мило)))))))) Так вот ничего приличного с небольшим пробегом, достойной эксплуатацией и без необходимости замены всех стоек и глюков электрики и т.д. Короче, гарантии, что за эти деньги я получу авто с реальным пробегом (а не как говорит Дмитрий, Нави, а какой нужен))) и без косяков - никто не дал...
грустняво однако теперь понимаю почему выбор твой пал на Ауди....
Я шерстил ОД, среди них и нашел.. Машинка 1 день как к ним попала, тут я ее и заприметил
По диагностике все чисто, за исключением запотевания чегото там аспу, но авто гарантийное- поменяют. Пробег 59 тк, 08 год, в эксплуатации с марта 2009. Тьфу*3 надеюсь косяков не выплывет
В добрый путь! А про поддержку б/у авто у ОД не узнавал? У них бывают акции на машинки которые они продают......
ее изначально планировали включить в селектед (гарантия на год на основные узлы и агрегаты) ее еще даже толком в базу не внесли к тому моменту когда я ее застолбил, я даже не подумал о том что она может быть гарантийной. пытался решить за чей счет будет устраняться запотевание сальников- было 2 варианта или они делают и я забираю или они делают дисконт и я забираю- выбрали мне дисконт и ремонт я сделаю сам. одним словом кто-то что-то с чем-то не разобрался и когда уже оформляли авто заглянув в птс - я выяснил что авто продано в марте 09 и еще на гарантии- спецом уточнили про гарантию - машинка все еще на ней( тк была куплена и продана у ОД и тд) в итоге меня обозвали извергом, тк и скидку выбил и по гарантии ремонтировать буду))