Зачем нужен переключатель в положении блокировка пневмоподвески? Скажем я могу зимой чтобы подвеска автоматически на морозе не менялась, заблокировать ее?
Зачем нужен переключатель в положении блокировка пневмоподвески? Скажем я могу зимой чтобы подвеска автоматически на морозе не менялась, заблокировать ее?
Нет, она блокирует только в самом нижнем положении... Например при заезде на паркинг с низким потолком, она позволяет избежать поднятия кузова при движении в самом паркинге... В противном случае если это не сделать, автомобить поднимется и крыша будет оцарапана- помята... Как-то так
Последний раз редактировалось UKRLIDER; 08.10.2012 в 18:28.
Спасибо!
а не для поднятия на подъемнике? как например на аллроуде, блокируется подвеска одновременным нажатием кнопок поднятия и опускания, и только потом можно поднимать на подъемнике?
На аллроуде действительно такое есть,на ренжах -всё нормально при поднятии на двухстоечных подъёмниках,хотя говорят что раньше,на "пегасах" выворачивало подушки и предпочтительнее были при ремонте четырёхстоечные..когда у меня был "пегас"-я не рисковал,"маму" подымал неоднократно-проблем не возникает.
А какими кнопками блокируется?
У меня RRS 2007 и кнопка выбора подвески выглядит как коромысло , на одну сторону нажмешь - поднимится, на другую строну нажмешь - опустится. Хотел бы уточнить на какую сторону нажать для активации? Спасибо.
тогда не знаю,это-к СПОРТсменам!