Никто не в курсе на Диско есть аналогичный кенгурин с "очками"? В каталогах допов не видел...
Похоже вот это STC53175 Wraparound Black Steel Modular Brush Bar (2003-2004)
Этот другой немного, но похож. Вот на третьего и четвертого Дискаря нет походу такого...
Сообщение от Rock'n'Rolla Вот на третьего и четвертого Дискаря нет походу такого... На Discovery 3 вот такой есть,можно установить лебедку,если надо
Сообщение от J.D На Discovery 3 вот такой есть,можно установить лебедку,если надо Ну этот совсем для бездорожья вместе с силовой рельсиной под лебедку. Такая конструкция под 100 будет стоить...
Сообщение от Rock'n'Rolla Ну этот совсем для бездорожья вместе с силовой рельсиной под лебедку. Такая конструкция под 100 будет стоить... Написано,что могут оснащаться площадкой для установки лебедки,я так понял,есть выбор Стоимость 68480
Сообщение от J.D Написано,что могут оснащаться площадкой для установки лебедки,я так понял,есть выбор Стоимость 68480 Ну так оно и выйдет. Нормальная лебедка штуку как раз и стоит... Представляю как это на RR 11MY будет смотреться
Сообщение от Rock'n'Rolla Представляю как это на RR 11MY будет смотреться Думаю шикарно
Сообщение от J.D Думаю шикарно И колхозно На четвертом Дискаре уже стоковый кенгурин аляповато смотрится с этой диодной оптикой, я уже не говорю про решетки на фары
Правила форума