Добрый вечер. У нас в Алма-Ате качественного 95 го нет в принципе,точнее он состоит из 93 и химии. Так что я лучше лью качественный 93. Кто нибудь подскажите пожалуйста какие свечи должны или лучше поставить на RR 2004\12 месяц выпуска двигатель М 62 4.4 бензин ?
один раз заправилась на Газпромовской заправке, у меня вылез чек энжин....через 2 км.... видимо плохой бенз попался, моя машина оч чувствительна к прохому топливу....
Неужели такая разница в качестве бензине у вас? У меня вторая машина мерседес 221 кузов 2007 катается на током же 93 бензине как и RR. И в принципе я сильно не жалуюсь на работу двигателей.
Сам дизель заправлю ЛУКОЙЛ-хороший. Bp дизель алтимейт тоже нравится.
Жене в BMW 116i лью 95 Газпром и bp. От ЛУКОЙЛа 95 машина не едет и чек горит
Недавно тут в ipad установил приложение ЗаРулем, открыл ноябрьский номер журнала , а там статья про бензин. В общем брали пробу на сетевых заправках по пути в Калугу. Хваленый ЛУКОЙЛ оказалось продает 80-ый под индексом 95!!!
Раньше только BP
Сейчас себе лью Фору 95 (нравится очень) на Роснефти! Честно могу сказать раньше от BP только в восторге был! Но много почему то гадостей про него последнее время но все равно заправлюсь иногда - очень нравится сервис! Просто по пути нет нигде ... ТолЬко если отворачивать куда!
А вот у Ауди от роснефти через раз чек загорался! Хотя иногда и от BP! Ауди не любят почему то когда заправку меняют! Поэтому как получится в основном BP и Роснефть
Уже лет 5 как только Лукойл. Сначала мурза кормил 95 экто, теперь рэнджа дизелем - проблем не возникало. Пересечение ТТК с Волгоградкой - постоянное место кормления.