резко нажимаю на газ-машина сбрасывает обороты и мощьность двигателя падает
резко нажимаю на газ-машина сбрасывает обороты и мощьность двигателя падает
Надо на диагностику,так трудно гадать
причин правда много..может бензина мотору не хватает(забит бензо фильтр,насос подыхает и не развивает требуемого давления)
Заменил насос , свечи и воздушный фильтр не помогла, при резком нажатии на газ не только мощность теряется но и начинает моргать желтый чек , приотпускаю педаль-начинает разгоняться и мигать чек перестает
может свечи не те-может кто подскажет как самому проверить катушки зажигания?
желтый чек,это неисправность какогото датчика..а системы самодиагностики как я понимаю на Ренже нет, остается искать СТО имеющее Тест-Бук ....если на Х\Хработает ровно,то катушки зажигания не при чем,а проверяются тестером на обрыв
На Вашем годе, проблема может быть в катализаторах и всем их "обвесе", но для точного диагноза нужна диагностика.
Катализаторы лечаться просто, вваривается "прямоток" и понеслась душа в рай , но расход то же понёсся
Я похоже знаю в чем дело....масло ест?Проверь обязательно!!!!!И дымность из глушителя.?Если эти симптомы то цена вопроса 1500 руб...и все..
если бы в катушках дело было, машину дергает обычно (двигатель) , к тому же сильно!
Ребята подскажите пожалуйста.Ситуация следующая. Купил машину месяц назад,предыдущий хозяин сказал что менял масло в двигатели и свечи. В настоящий момент мне что то не нравится как работает двигатель,точнее немного шумновато как то. Хотя компьютер не выдает ни каких ошибок,кроие как пропуска по зажиганию в некоторых цилиндрах.Что может так влиять на шумность? Масло? Свечи?