Расскажите о вашей любимой стране? Для отдыха, проживания? Чем она так понравилась?
Расскажите о вашей любимой стране? Для отдыха, проживания? Чем она так понравилась?
Для жизни РФ, ибо если бы это было не так, то я был бы в другой стране.
Для отдыха весь мир, т.к. никогда не знаю куда в этот раз захочется поехать. Главное чтобы работа не держала
Испания, жил там некоторое время, планировал остаться там на ПМЖ, но не сложилось, пришлось вернуться в Нашу Russia
Доброго дня!
Собрался было ответить быстро, чего тут раздумывать?! И "завис", оказалось не так уж и просто определится. Из европейских стран(городов) наиболее симпатична Прага, эдакие "правильные" немцы! остальные, где бывал, все как то не "наши", не уютно. Это для проживания, если бы, да вдруг, куда - то переезжать, ну может вот еще Испания, домишко на побережье, спокойно и "воздух приятный". А для отдыха, как правильно заметил IGARA, весь мир! зависит от настроения, Ялта к примеру, такая ностальгия по СССР! а какие люди замечательные, сало! хлеб! и луковичка фирменная ялтинская, пренепременно "семислойная", маханешь "запотевшую", бутером закусишь! МММММММ!!! А чебуреки печеные в тандыре?! нигде более такого не пробовал! уже два года там не был, соскучился! и вот ведь дороже получается, чем куда либо, а тянет. Островов вона сколько в морях океанах, но ездим туда только из-за моря(водички соленой), менее недельки осталось и тама будем, а так почитай патриоты! Россия большая! Оба на!, а топикастер, с Украины! но я Ялте не поэтому дифирамбы пел!
По поводу Крыма, по мне между Крымом времен Союза и Крымом нашего времени пропасть. Мне прошлый больше нравился.
Ну а если бы не было России - Матушки, жил бы в Мехико)))))))
В Ялте руку сломал, ностальгия ум. здорово! Жил бы в Ницце, но нас и тут не плохо кормят!
Не знаю, может Франция-ой, нет, там же эти...неформатные
Ну значит наша Раша