У кого сколько живут примерно? Со своей стороны могу сказать - 34 тысчи отходил шпрот на комплекте. Заменил разом, хотя задние еще тысч 5-6 отходили бы))) цена вопроса - 11500 передние с датчиком и 4900 задние с датчиком замена - 6000. у ОД.
У кого сколько живут примерно? Со своей стороны могу сказать - 34 тысчи отходил шпрот на комплекте. Заменил разом, хотя задние еще тысч 5-6 отходили бы))) цена вопроса - 11500 передние с датчиком и 4900 задние с датчиком замена - 6000. у ОД.
28т. проехал, стертые в хлам...
это кто как ездит...один-по трассе км мотает-и пользуется тормозами раз в 50 км,другой в городе по пробкам-тронулся-остановился,третий-"гонщик":разгон-торможение резкое...да сам процесс торможения разный-при резком-стираются быстрее....у меня передних хватает на 20000...задние меняю реже...
Везёт Вам, у меня 10-12 тысяч и замена
а не в курсе, что лежит в оригинале? всмысле какая фирма?
Заказал я себе колодки NIBK они вроде как идут в оригинале на тайота лексус. Тоже скрипели до этого ужас. Вообщем там в комплекте идёт антискрипный стикер, его вырезаешь по форме колодки и наклеиваешь на внешнюю сторону естественно, а так же в комплекте идёт и антискрипная паста, ей смазывют торцы колодок, там где колодка входит в скобу, у меня стояла металлическая пластина на самой скобе и я её смазал во всех местах, где соприкасается колодка.Очень доволен колодками ни малейшего скрипа и тормозят хорошо.И ценник хороший что-то в районе 1500р. Жаль, что эта фирма не выпускает колодки на все модели авто.
Меняю от замены до замены масла(((
колодки лучше ставить оригинал! Если всё же нет то искать помягче)