Предлагаю встретиться и отметить 23 февраля и 8 марта одним днем. Без дезодорантов и мести за них. Столько новых людей к нам пришло, можно и нужно знакомиться лично.
Предлагаю встретиться и отметить 23 февраля и 8 марта одним днем. Без дезодорантов и мести за них. Столько новых людей к нам пришло, можно и нужно знакомиться лично.
готов
в любое время кроме 6 марта
Опять в кабак?
Пост начался
Свободен только после 8 марта
встреча в уютном спокойном месте никак не противоречит соблюдению поста (ну, если, конечно, не идти вразнос в плане еды, выпивки, ну и иных плотских утех ) Можно просто выпить кофе и познакомиться. Лично я "за", но, как и Женя, готова после 8-го, а лучше 10-го...
Девочки, надеюсь я успею привезти вам сюрпризы) ну вы поняли о чем я)))
Думаю после 10-го самое то, в разнос не пойдем. До всем будет тяжело. И корпоративы, и подарки. Там будет 6-дневная рабочая неделя, но скрасить ее встречей с хорошими людьми - хорошее дело.
Жень, надо тем, кто рдко бывает, разослать сообщения.)))))))))) Чтобы было больше народу.
Всегда готов! но после 10 марта ( 2тыщи для беш... собаки не круг) А если серьезно то буду в Москве после праздников.Пы Сы. Очень хочется пообщаться с единомышленниками.