Уважаемые , одноклубники! Кто-ть сталкивался на РРС: на 45000км потекли перееданий и задний стабилизаторы. Это лечиться один раз/неповезло? Или конструктивный косяк? Кто менял ? поделитесь!
Уважаемые , одноклубники! Кто-ть сталкивался на РРС: на 45000км потекли перееданий и задний стабилизаторы. Это лечиться один раз/неповезло? Или конструктивный косяк? Кто менял ? поделитесь!
Есть кто каждые 20000 км меняет втулки стабилизатора,как расходники
У меня РРС 2005 г., уже несколько раз за пару дней загоралась лампа на панели под тахометром (красная) качающийся кузов и появлялась надпись о критической ошибки подвески. (при чем в памяти ее не осталось, ездил на сервис). Думал это пневмо. Сегодня утром чисто случайно открыл капот и обнаружил, что возле левого замка капота, в непонятной мне емкости (с желтой крышкой и нарисованным качающимся кузовом) жижи нет вообще, а она мирно разбрызгана по подкапотному пространству. Сейчас уже купил такой оригинальной жижи (оказывается в оригинале Тексако, но возможна замена на какое-то немецкое, что-то типа петройл и только на него и не на какое другое), долью, посмотрим. Вопрос: каким именно образом работает активный стабилизатор и зачем ему эта жижа и что будет, если без нее поездить?
На моем подобная проблема, если жидкость ушла нужно искать течь. либо трубки либо сам стабилизатор.
По асфальту. Просто достает это дребезжание проезда по ухабам,при замене втулок (передних) все тихо буквально 2000-3000 тыс.,а затем опять появляется дребезжание. мне под втулки подкладывали резинки (из ремня ГРМ) было все тихо,но вскоре появился скрип резины этой! Поставили одни втулки снова. опять дребезжание вскоре появилось :-)
у меня аналогичная проблема ;(
ездил в сервис сказали что течет передний активный стабилизатор .
цена нового в районе 80т.р и + замена, может не все так плохо и есть какой то подвох?
Кто нибудь подскажет?)
Клубни не путайте СТОЙКИ СТАБИЛИЗАТОРА и ПОПЕРЕЧНЫЙ ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ СТАБИЛИЗАТОР!!! Последний менять каждые 5 тыс км пробега ВСПОТЕЕТЕ, он стоит 70 тыр + замена. Вы говорите о разных вещах! Vlad спрашивает про поперечный.... а не про стойку стабилизатора "там течь нечему", которая стоит 500 рублей и вызывает умиление при замене
Последний раз редактировалось Вадим555; 07.03.2014 в 14:51.
mch777 (16.04.2014)