Всех приветствую. Имею большое желание стать членом вашего клуба и надеюсь на вашу помощь в этом.
О себе: в данный момент проживаю в газовой столице нашей Родины - городе Новый Уренгой. Катаюсь на большом черном Джипе американского производства. В ближайшее время планирую переезд в Ростов-на-Дону и имею желание поменять авто на что-то поменьше. Рассмотрев много вариантов, остановил свой выбор на РР 2008 года с дизелем 3,6 (которого я хотел еще до своего Джипа).
В связи с этим у меня много вопросов:
1. Что это за двигатель? Кроме того, что он Ягуаровский (=Фордовский) информации я больше не нашел... Может плохо искал, но уже неделю сижу над этим вопросом.
2. Почему так "хвалят" электронику и подвеску РР? Сегодня общался с водителем РР - говорит из сервиса не вылазит (машина фирмы, пробег 230 или 250 тыс. км.).
3. Где в Москве можно полностью продиагностировать машину при покупке и каков порядок цен на эту услугу? Предполагаю, что смотреть придется не одну машину и отдавать рублей по 10 за каждую диагностику, я считаю нелепым.
4. Какие слабые места у РР?
5. Есть ли возможность обслуживать авто своими руками (растут откуда надо) или каждую мелочь надо прописывать в компьютере?
Извиняюсь за большое количество букв, но не хочется взять машину, попасть на ремонт, продать ее и всем рассказывать, что РР ездит только в сервис или из сервиса
Заранее всех благодарю.