Доброго дня!
Есть вариант купить RRS Autobiography 2012 года в масле, но не у ОД. Нравится все 6) цвет, салон, комплектация, но беспокоит только вопрос с надежностью. Каковы шансы нарваться на серьезную поломку?
Доброго дня!
Есть вариант купить RRS Autobiography 2012 года в масле, но не у ОД. Нравится все 6) цвет, салон, комплектация, но беспокоит только вопрос с надежностью. Каковы шансы нарваться на серьезную поломку?
Добрый день.
Авто на гарантии,так что не парьтесь!
проблема как раз в том, что гарантию на авто никто не дает
этот салон не дает гарантии на проданные авто. они ввозят много разных марок. или я могу приобрести машину на стороне и в случае чего обратиться к ОД со своей проблемой и мне ее решат по какой-то мировой гарантии?
простите за подобные вопросы, но никогда не обладал лэнд роверами, да и знакомых нет
Последний раз редактировалось azatique; 05.01.2013 в 23:32.
Мировую гарантию дает компания Land Rover.
Почитайте вот это Гарантия Land Rover
P.S. Это как с Кайеном, Porsche предоставляет Мировую гарантию,можно купить к примеру в США и гарантия будет действовать в любой стране.
ого, это приятно. тогда все проще спасибо за помощь.
Всё правильно, гарантию даёт производитель! Если у клиента есть соответствующие документы и отметки в них!!! Тогда можно обратится к любому ОД по гарантийному ремонту, при условии, что соблюдены все условия гарантийной политики! Но если машина собиралась дядей Васей и продана дядей Петей и нет регистрации производителя, то извините!