Здрасте. А разве не каждые 48000 замена масле в коробке по мануалу ЯЛР?) я уже поменяла один раз)))))))). Скоро следующий подкатит.)))) замена с поддоном, фильтрами, и прочим счастьем в виде дворников.)))))
Здрасте. А разве не каждые 48000 замена масле в коробке по мануалу ЯЛР?) я уже поменяла один раз)))))))). Скоро следующий подкатит.)))) замена с поддоном, фильтрами, и прочим счастьем в виде дворников.)))))
Годзила? Ты тут?
Замкадыши вы где? По суши барам сидите? Я был в Домодедово знаю как вы с опаской поглядывали на меня по пятницам.:-)
Гигантский ящер где ты?
NOA как на пятистах силах ездить? Мне каэтся 300 за глаза:-)
да тут я,тут)))какие бары?с утра дождь хлещет-сижу дома с дочкой -надо чтобы ребёнок не забывал как папа выглядит))))
Привет! Я все про масло в коробе жижа какая лъется?
мы льём либо МОБИЛ ЛТ 71141(350-400 руб.за литр) либо ГАСТРОЛ ТРАНС МАКС ЗЕТ(450-500 руб.за литр)
ПЕРЕНОШУ РАЗГОВОР ИЗ ТЕМЫ "КАК КУПИТЬ РЕНЖ БЕЗ ГОЛОВНЯКА":У меня есть знакомый-работает водителем-хозяин собирался ренж заказывать новый,так водитель ЗАРАНЕЕ узнал что есть прибор ,тысяч 40 стоит,крутить пробег и ГОТОРВ КУПИТЬ ЭТОТ ПРИБОР,а потом будет ТО не вовремя,в-общем и со свежими машинами попасть можно...
Вашего знакомого очевидно очень любит его работадатель
не знаю про любовь,знаю что человек весьма серьёзный.