Range лучшая тачка, спорить не буду, где последователи только?(
Range лучшая тачка, спорить не буду, где последователи только?(
На тему детдомов. Недавно общалась с девушкой, которая там работала. Говорила что подарки особо ничего для детишек не значат, а одежда тем более. У них формируется наплевательское отношение к этим вещам, и одежду им легче выкинуть грязную, чем стирать... А зачем? Новую подарят...
Лучше уже деньги подарить. В общем если действительно у кого-то есть желание им чем то помочь, то внимание - лучшее, наверное, что может быть для них. Пообщаться с ними обо всём. У них же нет родителей, некому жизни поучить, выслушать...
Интересное мнение.
Однако из этого мнения следует только: "Пусть стирают одежду, а не выкидывают, но зато у них появятся деньги на бухло и наркоту".
Или передать деньги руководству???
Есть один анекдот на эту тему:
Родительские комитеты школы собрали 950 000 рублей.
Вопрос: зачем школе Хонда-Цивик?
про деньги уже в конце дописала, главное что я хотела сказать, так это то, что детишкам внимание дорого)
На счет вас - всё круто, хорошо что о таких детях не забывают Я и не думала критиковать.
Я написала то сообщение для поддержания темы, мы же тут просто общаемся, правда?) Дело в том, что я была очень удивлена когда узнала что они разбалованы вещами.. Я думала всё намного хуже с этим у них...
Так просыпаемся, общаемся. В нашей дыре снег идет епрст.
Ну дык не май месяц