СОГЛАСЕН!
Привет девушке на белом Range Rover,ехавшей в 9:00 - 9:30 вечера по Пятницкому шоссе в область,номера не запомнил
Сообщение от J.D Привет девушке на белом Range Rover,ехавшей в 9:00 - 9:30 вечера по Пятницкому шоссе в область,номера не запомнил Ай молодца! Настоящий мужчина! Дэвущку запомниль, цвет белий-белий запомниль, номера не запомниль!
Сообщение от Home Ай молодца! Настоящий мужчина! Дэвущку запомниль, цвет белий-белий запомниль, номера не запомниль! может палить не хочет)))
Сообщение от AVtovstrecha может палить не хочет))) Вот она - ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА! Как только упомянута любая особь женского пола, тут же выстраивается причинно-следственная связь с адюльтером!
Сообщение от Home Вот она - ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА! Как только упомянута любая особь женского пола, тут же выстраивается причинно-следственная связь с адюльтером! я имела ввиду как раз не это) а то, что он не хотел девушку тут на форуме палить)
Сообщение от AVtovstrecha я имела ввиду как раз не это) а то, что он не хотел девушку тут на форуме палить) Так и я о том же! Как можно палить девушку - никак нельзя! А по номерам любая девушка в миг палится
Сообщение от Home Так и я о том же! Как можно палить девушку - никак нельзя! А по номерам любая девушка в миг палится воооооооооо и я про это))))
Сообщение от AVtovstrecha воооооооооо и я про это)))) А почему сам герой молчит? Засел в засаду?
жжоте
Правила форума