Отличные илюстрации
И какие у них глаза!
шикарно
Не могу прикрепить фото Может кто напишет лузеру по простому, какие кнопки нажимать
http://www.radikal.ru/multiupl.aspx
выбрать файлы, сразу несколько выделяй.
добавить на сервер.
ссылку на картинки сюда вставляй.
Необходимо нажать на кнопку "Расширенный режим"
На этой странице вы сможете найти кнопку "Управление вложениями", которая будет находиться ниже формы для текста сообщения. Нажав на эту кнопку, появится всплывающее окно для загрузки вложений. Вы можете загрузить файл, как со своего компьютера, так и с другого сайта, используя соответствующие поля. Вы также можете открыть эту страницу, нажав на иконку "Вложения", находящуюся в панели инструментов расширенного редактора.
Чтобы загрузить файл со своего компьютера, нажмите на кнопку "Browse" ("Обзор") и выберите нужный файл. Чтобы загрузить файл с другого сайта, то введите полную ссылку на этот файл в поле ниже. Когда вы заполните хотя бы одно поле, нажмите кнопку "Загрузить".
Когда загрузка будет завершена, имя файла появится в этом окне ниже полей ввода. Вы можете загрузить ещё файл(ы), либо закрыть окно и возвратиться к странице расширенного редактора.
оч.красивый цвет!
хром на жабрах и зеркалах опция?
зачетный аппарат!
Это не опция, это обязаловка автомашин стоял в салоне, а по правилам представительства, выставленный в салоне экземпляр должен быть оборудован всей этой фигней: электропороги, жабры, накладки на зеркала, брызговики и дефлекторы на окна. На мой вопрос: на фика мне в зоопарке эти навороты? ответ был простой: или берешь так как есть или отдаем другому покупателю, правда скинули с первоначальной стоимости. Так вот теперь и езжу, хотя не считаю это необходимым. За зачетный аппарат - спасибо