Согласен....обычно "мужская" машина -брутальна обязательно,но необязательно красива,или во всяком случае красива не в женском понимании красоты)))...а про "КРАСИВОСТЬ" мужчин-вообще тема серьёзная-в женских,да и мужских журналах навалом фот "красивых" мужчин-но уж больно они КРАСИВЫЕ и уж сслишком мало в них от МУЖЧИН)))..но -это моё субъективное мнение...
Мужчина красив, если он мужественный и сильный (я имею в виду морально сильный-уверенный, надежный...). А про тех, которые в журналах... ну давайте сойдемся на том, что они милые и симпатичные? по-моему, самые нормальные слова из всех возможных в данном случае)))))
Красота Мужчины не в (мордашке) а в его правильном понимании происходящего и поступках не требующих обязательной благодарности.Не навижу трепачей и пустозвонов.
Спасибо девчонки за оценку..Рад искренне...если честно то в последнее время Мужики пропадают..Идет какая то нездоровая тенденция на Альфонсов и Бесхребетных мажоров.Чьи спины вас будут закрывать ???? (((Вот это и настораживает.Прошу не судить строго за мои высказывания..Может я старомоден но это сугубо мое мнение.