я тоже заправляю на ВР когда в Москве,очень нравится ваше топливо,у нас такое качество тяжело найти,дома у себя заправляюсь на WOG или ОККО
я тоже заправляю на ВР когда в Москве,очень нравится ваше топливо,у нас такое качество тяжело найти,дома у себя заправляюсь на WOG или ОККО
Раньше всегда заправлялся на лукойле 95 Экто, потом пробовал BP 95 Ultimate, разницы особо не заметил. Только в цене ощущалась
Сейчас заправляюсь на Газпроме, все тоже в норме.
после того как у меня в городе построили "сокар" заправки, только ими и пользуюсь, в критической ситуации заправляюсь на воге
Стараюсь заправляться на Роснефти с "Подсолнухами" и ЛукОйл. был неприятный опыт заправки на ТНК и на БП. На ТНК заглох после заправки, на БП тупила, расход вырос на 30%.
Лукойл заправки это вообще нечто, либо мне так не везло и бензин был плохой, либо это действительно так и есть. Газпром еще ничего так, нормально.
Снова стал заправляться 95 на Agip, авто едет лучше чем на 95 BP Ultimate и на Agip бензин дешевле
На Сибнефти 95-м.
Шел дизель, проблем нет. Раньше бензином на всех заправках без разбора заправлялся, когда был BMW Х5 никогда проблем небыло.