Сноубординг,велоэкстрим,off road,рыбалка,работа и все все все что связано со светом и его дизайном)))
кулинарить люблю))))
ну святой не святой (настоящие "мишленовские" повара - как раз мужчины ))) а вот интригует все больше и больше: от ника, подписи на аватаре (очень разделяю))))))))))) до кулинарных пристрастий Олька, разделяешь?
пысы: кстати, в какой области получаете наибольшее удовольствие - салаты, кондитерские изделия, горячие блюда (если не секрет, конечно)?
Рит, я умею готовить..но не скажу, что я делаю это часто..иногда на меня находит вдохновение. Но вот когда кто-то делает, меня это искренне восхищает. Мясо -это вообще к мужчинам. Ну я так думаю. Я почти всеядна, мне вкусно все и я люблю все. Поэтому меня любят приглашать в гости))))))))))). В общем, кулинарные пристрастия ворчуна уважаю. Аватар - ну не знаю...все относительно))))))))))). Мне б мужа, который умеет готовить. А я буду чернорабочим...посуду мыть, накрывать, создавать уют и получать удовольствие)))))))))). Последнее я умею лучше всего))))).
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.ph...52&postcount=2
ну так всем понемножку ))))
изучать, откровенно говоря, весь послужной список некогда, но в такие морозы хочу молочную свинью или украинских колбасок))) с горилкой, разумеется)))))))))))))) а вот вопрос - что делать после такого вот романтического ужина из 3х блюд? я лично пузой кверху телек смотреть не до романтизЬма)))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))