ну наверное поздравляю!!!
Хотя одной темой меньше
ну наверное поздравляю!!!
Хотя одной темой меньше
Автомобильные понты, красивые обвесы, диски всех мастей, аэрография и прочие причуды вплоть до бахромы вокруг лобового стекла Да совсем забыл цветную тонировку под цвет кузова, почему то встречается только на бюджетных автомобилях
Все эти "фенечки" и "примочки" делают наши авто "намного" лучше, чем их сделали инженеры с много милионными бюджетами
Но вот чего я не понимал, почему и обращаюсь к сообществу так это накладки на педали. Зачем они нужны?
Чтоб мойщик таджик знал знал, что моет Рендж Ровер с крутыми педалями?
Или для любителей авто "клубнички", Доргая посмотри что там у меня внизу блестит? Где? Ну вот там, чуть ниже...... Не буду продолжать.
У кого есть еще какие нибудь идеи?
Даже и незнаю как теперь и говорить то, т.к. у меня мерс чёрно-синий и тонировка чёрно-синяя... Не сказал бы что Авангард очень бюджетный автомобиль, да и тонировка была подороже обычной плёнки...
Ну а что касается накладок: наверное кому-то нравится.
Я вот никогда не понимал для чего клеят иконы на панель приборов и вешают чётки на зеркало...
Иконы клеят, наверное чтоб о Боге помнить. Когда хочется кого нибудь "благословить" увидишь Лик на Иконе и сдержишься. Хотелось бы чтоб так было.
А четки? Если можевеловые, то как ароматизатор работают)))
...осебенно когда всё это на старой восьмёрке )))
спортивное состояние души соответствует любому типу движущегося средства
Всем привет! Тишина?
Так ты на месяц исчез... Все тихо сидели и ждали )))