Модератор как поменять ник? херню какую то написал при регистрации
сейчас 210-ый остался, до этого был 124-ый, 140-ой, 163-ий, 164-ый, 211-ый. Из них достойными автомобилями, которые реально радовали были 124, 210, 163. Остальные вёдра с болтами. 211-ый продал две недели назад... не думал что уйдёт.
дааааа...был у меня 124 5 литровый...радовал.......правда только летом...зимой-как корова на льду)))
пяти литровый, так называемый ВОЛК, он и сейчас в цене. Найти хороший экземпляр из области фантастики, да и ценник на достойный экземпляр будет очень не гуманный. У знакомых есть пару автомобилей, но непродадут однозначно.
У меня сейчас 210-ый (W210/E240), который продавать у меня нет ни малейшего желания, так как качество современных мерсов совсем не мерсрвское, да и отделка салона более похожа на китайский автопром.
Вот именно поэтому выбирая себе второй автомобиль, прихожу к выводу что нужен RRS 3,0 HSE. Не думаю что он доставит мне больше проблем, чем допустим W166 или X164.
у меня и был хороший экземпляр 1995 года-их до этого года делали...но я за ним не успевал-поэтому и продал-машина не должна быть быстрее водителя...после него сел на бензиновый крузак(80 ,4.5 л)-прям как улитка себя чувствовал))))......а со спортом-как с любой машиной-как повезёт-есть-ездят без проблем,а есть-душу вынут.....но ощушения в ренже-сравнить ни с чем невозможно,я по работе ездил на разных моделях- и быстрее...и мощнее...и устойчивее...и надёжнее,но-такого удовольствия не испытывал ни на чём
Всем привет!!!